Sie können keine neue Bestellung aus Ihrem Land anlegen: United States

Workshop Dinnete

ws02

Neu

In diesem individuell für Ihre Gruppe terminierten Workshop erfahren Sie viel Neues über Mehl, Holzbrotbacköfen und Bauernbrot.

Mehr Infos

1 Artikel

Achtung: Nur noch 1 verfügbar!

Mehr Infos

In diesem Workshop erfahren Sie viel Neues über Mehl, Holzbrotbacköfen und Bauernbrot. Sie kneten und belegen Dinnete und essen Ihr Arbeitsergebnis. Die Teilnehmer treffen sich an der Dorfscheune im Waldhufendorf Bieselsberg und gehen von dort zum nahe gelegenen historischen Backhaus eines ehemaligen Rassler Selbstversorgerhofes. Dort wird Brotteig geknetet. Ein Teil wird dünn ausgewalzt und mit Sauerrahm, Zwiebel und Speck belegt. Nach wenigen Minuten ist die Dinnete fertig und wird warm gegessen, während die Bauernbrote im Ofen sind. Köstlich. Am Schluss des Workshops nimmt jeder Teilnehmer ein frisches Bauernbrot nach Hause mit.

Gruppengröße: bis 8 Personen.

Terminanfrage bitte per eMail

Kindergeburtstag                      Dieser Workshop eignet sich zur Ausrichtung eines Kindergeburtstages.
                                              Abhängig vom Alter sind dabei gegebenenfalls abweichende Inhalte sinnvoll.

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Workshop Dinnete

Workshop Dinnete

In diesem individuell für Ihre Gruppe terminierten Workshop erfahren Sie viel Neues über Mehl, Holzbrotbacköfen und Bauernbrot.

Eigene Bewertung verfassen

12 andere Artikel der gleichen Kategorie: