Sie können keine neue Bestellung aus Ihrem Land anlegen: United States

Schwarzer Knoblauch

nf11

Neu

Schwarzer, fermentierter Knoblauch. Eine neue und einzigartige Aroma-Komposition.

Mehr Infos

1 Artikel

Achtung: Nur noch 1 verfügbar!

Mehr Infos

In einem Fermentierugnsprozess wird frischer Knoblauch mehrere Tage unter kontrollierten Bedingungen der Hitze und der Luft ausgesetzt und altert dadurch auf natürliche Weise. Der im Knoblauch enthaltene Zucker und die Aminosäuren des Knoblauchs erzeugen während des Fermentierungsprozesses Melanoidine, die für die schwarze Färbung verantwortlich sind. Der Knoblauch erhält durch diesen Prozess eine weiche Konsistenz und sein Geschmack verschiebt sich in süßliche Bereiche mit Nuancen von Lakritze, Pflaube und Balsamico-Essig. Im Unterschied zu normalem Knoblauch verursacht der schwarze Knoblauch keinen unangenehmen Geruch im Atem nach dem Verzehr.

Bewertungen

Bisher noch kein Kundenkommentar

Eigene Bewertung verfassen

Schwarzer Knoblauch

Schwarzer Knoblauch

Schwarzer, fermentierter Knoblauch. Eine neue und einzigartige Aroma-Komposition.

Eigene Bewertung verfassen

12 andere Artikel der gleichen Kategorie: